Мне нужно более высокое давление, чтобы создать ристретто?

Я хочу сделать ристретто. К тому же помол кофе мельче, мне нужно, чтобы увеличить давление пара, или я должен оставить его таким же?

+174
user57226 10 сент. 2014 г., 12:58:07
20 ответов

Как называется кофе, и каковы преимущества фасоль усваивается кошками?

+986
Sarmista S 03 февр. '09 в 4:24

Первое, что нужно иметь в виду, что вкус зависит от человека, так что вы можете попробовать другие бобы/варит, что есть подобные описания, так что вы можете узнать о вашем собственном восприятии вкуса.

Что было сказано, было бы приятно знать ваше оборудование, чтобы помочь вам больше. Если вы используете эспрессо-машину, может, пора его чистить. Мой был грязный некоторое время назад и бобов на вкус, как жженая резина, даже легкие жареные. Если вы используете какой-то метод инфузии (перевернутый аэропресс и френч-прессе), попробуйте уменьшить время заваривания.

+819
Riiizzn 20 янв. 2013 г., 17:22:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я недавно перешли с кофеваркой Bialetti Moka Экспресс 3 чашки кухонная плита кофеварка эспрессо для описания cloer 5928 эспрессо. Он имеет встроенный блок подогрева, просто как электрический чайник, так что кофе теперь гораздо более энергоэффективными.

Кофе из Биалетти был безупречным (с использованием средне-мелкого помола Старбакс эспрессо бобы). Сейчас у меня трудные времена, производящих кофе, не чрезмерно тонкая (underextracted) и имеет странный вкус, что я даже не могу описать (возможно, от перегрева молотого кофе?).

Новая кофеварка эспрессо занимает некоторое время, чтобы нагреть (365 Вт электрической энергии), а потом кофе продавливается через сравнительно быстро короткими очередями.

Посмотрев на воронку, она имеет отверстие, в отличие от воронки Биалетти. Мои вопросы:

  1. Может отверстие в воронке иметь ничего общего с underextracted кофе?
  2. Что может быть в любом случае цель дыру?

enter image description here

+817
Insights Care 16 нояб. 2011 г., 12:05:02

Я постараюсь заручиться основные параметры насколько я знаю. Там могут быть некоторые другие, которые я мог бы позабыли и они могут быть добавлены позже.

  • Объем кажется нормальным по умолчанию. Обычный кофе, как ожидается, чтобы соответствовать в диапазоне от 25 до 30 мл.

  • Доза , как ожидается, будет примерно от 6 до 8 грамм на чашку.

  • Время или скорость потока, как ожидается, составит около 1 мл в секунду. Таким образом, 25 секунд за 30 мл вполне нормально.

  • Забойки делается около 20 кгс нисходящей силы.

  • Температура должна быть между 92 и 94 градусов по Цельсию.

  • Давление ожидается от 7 до 11 бар, где можно. Большинство типов бытовых посудомоечных машин не может производить такие высокие давления.


Теперь, различные виды напитков вы можете приготовить с помощью данного устройства. Я думаю, что это второй, но менее относительная часть вашего вопроса. На самом деле, это отвечал несколько раз в кофе ЮВ.

  • Ристретто - напиток вы готовите с таким же количеством дозе, но в половине количества воды. Таким образом, время должно быть 15 секунд с одной дозы корзину.

  • Нормаль - это стандартный эспрессо. Вышеупомянутые стандарты применяются. Первый вариант вашей машины.

  • Лунго - напиток с однократной дозы, двойной(?) воды. Третьим вариантом может производить что-то похожее на лунго. (Пожалуйста, см. эту дискуссию.)

+738
Head of Catering 6 окт. 2015 г., 8:56:21
Копи лювак-это кофе, собрать и помыть из экскрементов дикой азиатской пальмовой циветты кошек, которые едят кофейные "вишни". Этот индонезийский фраза означает "кофе" и животного местное название на Суматре, где продукт возник. Высокий спрос привел к его "выращивания" в других странах, включая Таиланд и Филиппины (также называемый "Капе аламид").
+689
Lawfy 22 июн. 2018 г., 1:53:19

Я на самом деле может сказать "нет".

Этот тип кофе является довольно дорогостоящим в $100 до $600 за фунт. Да, от 100 до 600 долларов США. Это естественно, Копи Лювак кофе по нормальной цене. Слово сочетание звучит немного подозрительно для меня, как это обычно означает, что он не совсем чистый Копи Лювак.

Дело в том, что это действительно до вас, чтобы решить для себя. Если вы можете доверять им, купить его. Если вы думаете, продукт не то, что вы хотите, не покупайте его. Я, наверное, нет, но вы примете окончательное решение. Перейти с вашего кишечника и говорят да или нет, чтобы покупать этот продукт. Удачи!

+642
Vicky Winchester 21 июл. 2012 г., 11:40:21

В моем, несколько ограничен, опыт работы с эспрессо-машины, они, как правило, только произведите несколько выстрелов Эспрессо в нагрузку.

Это техническое ограничение, приготовления эспрессо или это просто, что производит нормальный, здоровый, человек, чтобы только выпить еще одну или две одновременно?

Говоря по-другому:

Есть машины, которые способны производить чашечку эспрессо или делает процесс требует небольшими партиями?

+596
Jeff J 14 мая 2014 г., 4:46:50

В этой статье говорится, что возможно это началось в WW II, когда кафе использовали лимоны для очистки их чашки для эспрессо из-за того, что воды было мало в Италии. И "традиции" застрял и расширяется.

+584
Pani99 12 июл. 2012 г., 8:45:39

Разогревать его на плите на низкой температуре. Это не требует каких-либо специальных ложек или кастрюль, (хотя есть некоторые доступны для покупки), просто использовать любой котел в кухонный шкаф.

Если вы не уверены, чтобы держать его на низкой температуре, вам не придется зависать над ним и постоянно помешивайте его ложкой. Таким образом, вы можете наслаждаться кофе без преувеличения жарить все на вкус. Но, пожалуйста, будьте терпеливы! Если вы пытаетесь нагреть его при высокой температуре, он может сжечь кастрюлю или вкус как жженая жидкость. Убедитесь, что вы держите температуру на минимум и не торопить процесс, потому что единственное, что вкус хуже, чем холодный кофе жженого кофе.

(Идеальная температура, чтобы пить кофе помочь вам испытать больше вкусов. )

+574
Dan7el 23 мар. 2018 г., 0:34:28

Некоторые говорят, что держать портафильтр в grouphead, оказывается полезным для машины и влияет на качество эспрессо (соблюдая портафильтр теплый).

Это точно? Если да, то какие выгоды?

+567
Mandy Johnson 26 дек. 2012 г., 2:27:10

Примеры перечислены некоторые негативные побочные эффекты, если принимать кардамон. Похоже, что кардамон имеет преимущества для здоровья.

Но у меня есть предложение (почерпнутые из моей фляги, кардамон стручки). Вместо того, чтобы использовать ложку молотого кардамона, рассмотреть возможность получения стручков кардамона, сжимая 2 или 3 из них, чтобы взломать их немного, а те в свою чашку кофе. Это, безусловно, усиливает вкус кофе в положительном направлении, плюс ты не ешь молотого кардамона.

+381
YASIGAL 30 мар. 2015 г., 7:44:36

Я обычно покупаю кофе от темных искусств, Озон, climpson & Sons и мастерской.

Я обычно покупаю натуральный, как я чувствую, что он имеет больше аромата, чем мыть и лучше с Moccamaster.

Почему я с трудом последнее время нахожу естественным? Это в немилость? Я не могу найти в этом больше места.

+373
linux404 19 окт. 2014 г., 0:37:48

Я бы не сказал, что бы усилить его, и вы можете очень хорошо не смогу сказать особой разницы. Если молоко или сливки горячий, кофе не очень хорошо заварить (или по крайней мере не так быстро) на одно только молоко. Так что к тому времени, вы добавляете горячую воду, это еще не развели достаточно кофе, чтобы сделать много различий. Если вам захотелось поэкспериментировать, я хотел бы попробовать добавить немного горячего молока или сливок к кофе первого и шевелить его немного. Еще, наверное, не делают особой разницы кроме того, что это дегустация больше похож на латте.

+346
Caroline Forbs 19 янв. 2018 г., 4:52:27

В инструкции к Брюер, он говорит, чтобы использовать ледяную воду (http://www.bruer.co/pages/instuctions).

Screenshot of water adding step

Мне интересно, насколько это важно для приготовления? Я хотел бы оставить его в офисе на ночь заваривать, но не имеют доступа к здесь лед. У нас есть один из тех кранов, что озноб воды, будет ли это достаточно хорошо?

+342
NKY Homesteading 24 мар. 2012 г., 22:56:23

Оптимальным будет покупка дома жаровня, но это будет дорого.

кукуруза поппер делает удивительную работу, учитывая, как дешево и легко. (сушка волос, как кукуруза поппер в принципе, но нужно вручную убедитесь, что тепло идет равномерно, Popper мозоли просто делать это автоматически)

Используя кастрюлю нужно немного практики, но может быть очень весело, чтобы попробовать.

Так что если у вас есть деньги и хотите вложить в это пойти для домашнего ростера, если не для попкорна было бы здорово.

просто помните, вы не можете сделать хороший кофе из плохого качества кофейных зерен, а наоборот.

Есть хорошая обжарка :)

+311
AleksandrGraf 7 июл. 2016 г., 7:59:58

Я просто хочу сделать хороший кофе и сделать мой день

Эспрессо-это, пожалуй, наиболее интенсивный способ заваривания данного вы должны получить машина прогреется (минут 10-15), начинает тянуть выстрелы, вероятно, сделать твики для измельчения на уровне, тянет время, чтобы получить солидный эспрессо выстрел, паровой молоко, если вы хотите смешанный напиток и после очистки, который может включать все, начиная от чистки поддон для слива воды, ванны portafilters промывку машины и т. д.

У меня в принципе каждый способ приготовления кофе на моей кухне, но кофе только тогда, когда я тестирую новые смеси, или если я решу, что у меня есть свободное время и энергию, чтобы сделать Espresso (и интернет с уборкой). Лично я, если мой единственный вариант для утреннего кофе, прежде чем отправиться на работу был кофе, я бы очень сердитый, потому что я не утренний человек, и наверняка не хотят иметь дело со сложностью эспрессо до моего первого глотка утреннего кофе! Я понимаю, что это перенаправление на ваш изначальный вопрос, но это может быть стоит изучить альтернативные способы заваривания обычного кофе, которые не взять на себя обязательство времени (и денежных обязательств), что делает эспрессо. Лучше капельницы, точильщик, пойти полить, или френч-пресс может.

Если вместо этого, ваше идеальное утро чашка кофе или вообще ничего, и вы готовы потратить время, чтобы сделать его хорошо, то навыки-это не трудно узнать. В мое терпение мнение является ключевым.

  • ГРМ - ГРМ-все в эспрессо. В принципе, вы настраиваете свою кофемолку, и давления в Тамп такое, что когда вы примените давление воды в портафильтр вы получите примерно 2 мл извлеченной жидкости внутрь 25-30 секунд. Навыки здесь действительно дедуктивного рассуждения и утрамбовывая. Большая часть времени-это понимание того, как каждый этап приготовления эспрессо влияет на сроки. Если вы тянете 35 второй выстрел, либо подбивать был свет, или помол слишком грубый. Набрав в кадре в основном попадая в этот диапазон времени, потом дегустация, а затем регулировать, чтобы оптимизировать вкус. Вы можете удалить 30-секундный выстрел, что вы упали как на вкус кислый. Если да, регулировка по 28 или 25 секунд может улучшить вкус.
  • В Тамп -- последовательность-все здесь, и это, пожалуй, самая технически сложная часть потянуть хороший эспрессо на мой взгляд. Все остальное только убедившись, что цифры выстраиваются.
  • Вспенивает молоко -- есть определенная техника, что вы не собираетесь просто уметь читать и повторять. Вы можете получить достаточно молока без какого-либо опыта, но если вы хотите, чтобы молоко с микро-пены, что вы можете сделать латте-арт и т. д. С, то это займет какое-то время с молоком кувшин в руке.

Есть 100 других деталей для отслеживания с кофе в зернах в том числе и качество, в зернах возраст, качество воды, руководитель группы давления среди многих других, но в плане навыков, список, наряду с дедуктивным мышлением и способностью работать таймер обо всех он принимает с точки зрения навыков. Дедуктивного рассуждения бит является, вероятно, опорой, но на самом деле это просто понимание того, что происходит под капотом так сказать..

+76
Aafreen Sheikh 22 дек. 2012 г., 9:54:30

Я фанат пуровер, вообще говоря, и я понимаю важность смачивания основания, затем дать им возможность "цвести" в течение 45 30 секунд или около того до начала добычи. Основной целью этого является, чтобы позволить двуокиси углерода и других газов вырваться из оснований, поэтому они могут извлечь более равномерно.

У меня есть коллега, который является поклонником французской прессе, и он зацветет во французской прессе. Мне любопытно, если это важно в данном контексте, поскольку основания полностью погружен все это время. Это важно? Если да, то по той же причине или по другой причине, как пуровер?

+72
j4eo 10 окт. 2013 г., 6:28:48

О чем вы говорите, обычно называют "набивания". Это обычно используется только в эспрессо, и не рекомендуется для какой-либо другой способ заваривания, который я знаю.

Вы правы, полагая, что забойка будет увеличиваться самогон раз и поэтому кофе будет в контакте с водой дольше. Это, конечно, производит более сильное кофе.

Однако, это не "правильный" способ повышения прочности кофе. Общепринятым способом для этого является изменение соотношения самогон. Соотношение самогон-это отношение основания к воде, как правило, обозначается в граммах. Коэффициенты варьируются значительно в зависимости от типа заваривания. Утрамбовывать кофе также влияют на вкус кофе, ведь одну часть воды будет извлекать из одной части больше оснований, производя нежелательный вкус.

Если вы хотите крепкий кофе, просто добавьте больше оснований в вашей корзине фильтра. Таким образом, ваша вода не находится в контакте с основаниями слишком долго, а скорее выдержки из нескольких причин. Вкус будет заметно лучше через этот метод.

Надеюсь, что это помогает!

+45
19WARRIOR83 24 июн. 2019 г., 17:00:01

Робуста часто используется, чтобы "резать" купажированный кофе, потому что чаще всего дешевле для покупки, чем арабики. Поскольку он, как правило, имеет более высокий уровень кофеина, чем Арабика, он также может быть использован, чтобы "пинать" смешанный кофе.

Робуста, как правило, хотя имеют худший вкус арабики, частично потому что лишний кофеин придает некоторую горечь, но и, возможно, из-за растущих условиях. Хотя некоторые места очень мало там, может стремиться произвести все необходимые Робуста бобы, они работают против рынка, который, как правило, считает его некачественным продуктом и не будет платить столько за это. Поэтому заботиться меньше, зачастую отдается Робуста растений и обработки, поскольку возврат на инвестиции будет ниже.

+38
Anaira 16 сент. 2015 г., 20:40:28

Я тщательно почистил мою машину для приготовления эспрессо, и обнаружили признаки коррозии под слоем смолы внутри держателя фильтра:

enter image description here

Судя по весу владельца и тип коррозии, это алюминий.

Что я должен делать? Оставить его? Соскрести ее? Сделать замену?

Есть ли способ, чтобы предотвратить это в будущем? Думаю, менее кислый кофе бы помочь, но, к сожалению, это не то, что мне нравится.

+14
iSmile 4 февр. 2010 г., 4:20:48

Показать вопросы с тегом