Что я могу сделать, чтобы улучшить этот холодный самогон способ?

Холодный кофе мы сделали-мало и невкусно. Я потратил час с жаровней, чтобы получить помола право, но вот шаги и процесс:

  1. Купил кофе, и просила, что они быть основанием для "капельного помола" грубости
  2. 4 к 1 по объему (мерный стакан) воды комнатной температуры для кофейных отходов
  3. Перемешивают в банку, затем в холодильнике в течение 24 часов
  4. Заливают вручную через бумажный фильтр

Результат: как я наливая кофе через фильтр воды, я могу сказать, что кофе казалась полупрозрачной. Вкус был слабым и невыразительным. Не было никакой сложности, и пока он не горький, он был очень мягкий.

Так вот парадокс, что озадачивает меня. Я уверен, что гринд-это все-таки тоже хорошо, но с другой стороны кофе представляется на слабой стороне. Процесс заваривания довольно прост, но "погружение" - это стандарт, приемлемый процесс холодного заваривания.

Как вы думаете, мы поступили неправильно? Предположим, что бобы были достойного качества.

+795
Maria1807 28 апр. 2014 г., 3:08:55
21 ответов

Трамбовка-это один из трех ключевых элементов управления над процессом приготовления эспрессо; остальные дозы (объем используемого кофе) и грубость помола. Вместе они позволяют оператору кофемашина производить шайбу правильной плотности и консистенции, через которые вода под давлением может быть продавлена.

Хотя методы различаются, "правило большого пальца" состоит в применении примерно тридцать фунтов силы равномерно по шайбе, однако, ключом является последовательность. Держите ваши переменные последовательное и вы сможете набрать в лучшем конечного продукта.

Мне удалось вытянуть отличные снимки ничего, используя только вес самого шпалоподбойки мой вес помещается в шайбу, учета всех других факторов, где им нужно быть, чтобы создать необходимую плотность шайбу.

Смотрите видео ниже для более подробной информации: что такое правильный способ, чтобы утрамбовать?

+958
Rukiye 03 февр. '09 в 4:24

Ясно одно, что кофеин вызывает привыкание, есть изъятия, когда его режут резко из диеты, однако, в том, что сам кофе не должен быть регулируемым. Положение о кофе, как регулирование чай, напиток, который был использован в течение тысяч лет без вредных воздействий. В кафе нас является номером один источник антиоксидантов, поэтому является позитивным фактором для национального здоровья.

+913
Mac Carson 21 февр. 2012 г., 14:27:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Кофе иногда говорят на любителя. Меня познакомили с ней, добавив сливок и сахара, и сказали себе ел со вкусом кофе конфеты. Другой любимый кофе-мороженое. С течением времени, я получил благодарность за достижение правильного баланса кофе/сахар/сливки. Сейчас я пью темно-обжаренный свежий помол кофе с помощью пуровер-метод заваривания. В итоге вы получите несравненный аромат и вкус кофе в разных источниках зерен. Кроме того, я добавляю ваниль и шоколад. Конечно, можно попробовать удалить все добавки и перейти к полностью черным. Это зависит от вашего вкусовую палитру. Исследовать и экспериментировать!

Редактировать: несколько преимущества пить кофе описаны здесь

+912
MrWolf 9 нояб. 2019 г., 12:56:40

Это довольно просто: если вам не лень и есть оборудование под рукой, всегда шлифуют только на размере необходимо непосредственно перед пивоварения.

Проверить этот ответ для впечатляющих данных.

Если ваша фасоль уже старый год, это не может сделать огромную разницу --- но нет никакого способа, что молоть все сразу может помочь у вас есть `несколько свежих чашек".

+726
omar aleryani 31 авг. 2013 г., 2:34:53

Все, вроде, нормально подготовить два одиночных выстрела из эспрессо, потом заполнить их в ту же чашку. Это не должно быть серьезной проблемой, за исключением тревожных форме пены при розливе.

Я предполагаю, что контакт с воздухом, перепад температур и т. д. можно сделать тонкие различия, но это будет еще пить.

+724
Harpreet 28 июл. 2016 г., 13:29:50

С точки зрения безопасности пищевых продуктов, трех-четырех дней должно быть нормально. На более длительные сроки, просто заморозьте их. Но...

Влажные бобы, вероятно, засоряют свою кофемолку и это, вероятно, не хороший выбор, вкус-мудрый. Влажные бобы, вероятно, изменится аромат в течение времени в холодильнике, и, скорее всего, не в лучшую сторону.

Снова их сушки будет лучше. Либо поместите их в один слой в хорошо проветриваемом помещении или в теплой духовке с приоткрытой дверью. Вы потеряете какую-то изюминку в каждую сторону, но это, вероятно, не может быть предотвращено.

+684
Muhammad Ashikuzzaman 24 сент. 2017 г., 23:57:57

Со всеми пищевыми продуктами, толстый том это ваш лучший старт, чтобы оценить их склонность к порче.

Теперь, толстый том-фактически акроним для шести факторов, которые влияют на рост микробов. И рост бактерий, что вызывает еда испортится в двух смыслах, а именно грубые и опасные, хотя два часто идут рука об руку.

Факторами являются:
ФООД
Вcidity
Тиме
Ттемпература
Оxygen
Мoisture





В теории достаточно устранить только одним фактором для предотвращения порчи, но в практических приложениях, часто сочетание нескольких.

Так что за свой кофе, основными факторами являются влага, пища и время.

Для вашего Нескафе, сухие гранулы, имеют очень мало "пищи" для микроорганизмов (белки-это реальная проблема, например) и около или слегка за годности1. Если вы говорите, что кофе все-таки на вкус нормально, я не вижу никаких оснований подозревать, что это будет небезопасно.

Я не уверен насчет второй продукт, но сейчас предполагаю, что это какой-то "капучино смесь", которая включает в себя сухое молоко или другой вид сливочник. Мой вывод во многом такой же, как для Нескафе продукт, но с повышенным содержанием белка ("еда") и, возможно, жира. Так что у вас есть повышенный риск "порчи", но это не совсем о безопасности пищевых продуктов, просто прогорклости и развития "от" вкусов.

Итак подведем итоги: Если ваш растворимый кофе все равно вкус отличный, растворяется как надо и хранилась в приемлемых условиях (сухой, температура в помещении, закрытом контейнере), нет никаких проблем безопасности пищевых продуктов. Возможно, вы захотите использовать ее в течение ближайших нескольких месяцев, но в основном из-за соображений качества.


1 Еще одно распространенное заблуждение: "употребить до" не означает немедленной порчи после этой даты, то срок, в который производитель гарантирует вам, что изделие будет в отличном состоянии. Это означает также сенсорные атрибуты, как вкус или консистенция. Плюс всегда есть запас безопасности включены, чтобы быть на безопасной стороне, даже если потребитель сохраняет продукт при менее чем идеальных условиях. Подробнее на сайте наших партнеров, Советы бывалого, например здесь.

+650
Allan Tisdell 23 янв. 2011 г., 5:53:39

Вообще говоря, что "холодный заваренный" методы надеетесь достичь по сравнению с более традиционной горячей воде методы добычи?

Количество кофеина варьируется между горячей и холодной варится кофе?

Как насчет других соединений, таких как салициловая кислота, фенольные кислоты, и аминокислоты?

+518
Warshiko 21 янв. 2017 г., 12:50:24

Будет лучше принять многосторонний подход, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, которые не требуют значительных денежных вложений, но это будет стоить вам немного времени во имя науки.

Во-первых, попытайтесь иметь приличный фильтрованную воду поставлены, и использовать это, чтобы заполнить машину. Я знаю, что это звучит тривиально, но качество воды может влиять на любой вкус. Это может сделать ваш торт эспрессо, или превратить ваш кофе в грязевой суп пирог. Это также должно привести к уменьшению накопления 'навоз в вашей машине.

Во-вторых, устранить ваши фильтры как причина плохой вкус. Для этого нагрейте воду примерно до 95 градусов по Цельсию, процедите его через несколько фильтров и попадает в контейнер для охлаждения. Подождите, пока она остынет, запах и вкус воды. Любой после вкус или запах? Вы получили его от фильтров, изменить свой бренд. Хотя это не всегда правда, чем дороже фильтр, тем выше шансы, что он не собирается проливать волокон или вкусов на ваш самогон.

В-третьих, иметь свою машину чистить. Задать какой-нибудь забегаловке, кто это делает для них, и принять его везде, где это. Вещи могут накапливаться, что простой уборкой не справлюсь, машина должна быть разбита и тщательно очищены, особенно если вы получаете, что веджимайт-как "сжигали" вкус к вещам.

Наконец, если Максвелл дом кофе каждый может согласиться, попробуйте положить щепотку соли, в корзине с шлифует перед тем как заваривать - он может реально помочь, чтобы выявить скрытые ароматы что еще может быть в зернах (при условии, что кофе-это еще достаточно свежо), не сделать кофе на вкус соленая. Не много, 10 кристаллов или меньше, но попробуйте добавить щепотку.

Я думаю, что фунт за фунт, вы получите максимальную отдачу от:

  • Имея машину профессиональная уборка
  • Имея более воды, чтобы заварить
  • Бросив несколько кристаллов соли в шлифует

Машина у тебя-это классическая "рабочая лошадка", и я уверен, что это полно сделать-вверх-и-идти влево, но это нужно периодически поддерживать.

+462
aesnr 17 дек. 2011 г., 20:06:34

я был диагностирован для кислотного рефлюкса и с кофе-ни - ни...потом я взял рис, кофе/жареный рис, как заменить и найти его хорошо! не содержит кофеина, и это заставляет меня отрыжка через пару минут беру его..,это называется "tinutong" в Бикол..потому что когда я был молодым:) моя мама иногда делала для меня..теперь я опять принять ее...прошло 5 месяцев теперь, я не принял ни кофе больше...благодаря "tinutong на Бигас", как мой рис кофе! я рекомендую это для вас, ребята! нет больше изжога и конечно быть в курсе и предотвратить от приема пищи, не подходит для людей с повышенной кислотностью...я веду исследования в этой области..^-^....- Vanz Алфея :-)

+453
Svetlanka95 10 июл. 2017 г., 3:26:24

Это почти напротив моего опыта, после открытия мешок бобов, они заметно меньше вкус через пару дней. Кофе в зернах, хотя и более устойчив, чем молотый кофе, так как разлагается за пару часов. Очевидно, что если бобы подвергаются воздействию воздуха слишком долго, их качество снижается.

Однако есть эффект, что улучшить их во-первых, просто потому, что некоторые процессы из обжарочной занимает время, чтобы закончить, и может потребоваться несколько дней для того, чтобы сделать так. Они могут даже потребовать воздействию воздуха (кислорода) для окисления некоторых соединений, вызывающих запах. Имейте в виду, что хотя некоторые из смеси улучшают, другие нет. Наиболее заметным ухудшением состояния в первые дни вызывается наиболее летучих испаряющихся ароматических соединений.

Этот график показывает буксует кофе как функцию времени. Обратите внимание, что это всего лишь визуализация ароматических соединений, испаряясь, не обязательно показатель качества. Остальные соединения тоже меняются, и некоторые из них улучшается с течением времени.

staling of coffee

+431
Leonardo Oberle 27 нояб. 2014 г., 8:22:02

Для френч-пресса, мое время заваривания по умолчанию четыре минуты до конца (т. е. нажимая на фильтр). Я также рекомендую вам налить его в кружки или отдельной, выступающей в контейнер сразу, так что оснований не продолжать добывать на дне.

Каждый зернах/обжарка отличается, так настроить соответствующим образом. Если вы найдете четыре минуты производит кофе, который немного кислый или жидкая, добавьте 30 секунд; если он горький, вычесть 30. Я обнаружил, что темные жаркое, как правило, требуется меньше времени, и свет жаркого нужно больше.

+425
leadraven 29 дек. 2013 г., 17:08:27

Я никогда не имел возможность попробовать Копи Лювак, и я хотел бы знать, как оно на вкус:

  • Как ее вкус отличается от более традиционно перерабатывают кофе из того же региона?
  • Есть другие сорта с похожими дегустационные заметки?

Я знаю, что такой вопрос может быть рассмотрен мнение, но через какое-то внешняя ссылка, или анализ его черты, его могли бы получить более объективный ответ.

+421
jighas 3 окт. 2014 г., 14:12:43

Похоже, что причиной ситуации леденящие соевое молоко в кофе, что кислота из кофе curldes белков и/или жиров (соевого или другого) молока, являясь катализатором теплом кофе; так это то, что должно быть смягчено.

Есть несколько вопросов по кулинарии.ЮВ, в том числе этот , который предполагает добавление соли в кофе немного поможет (поваренной соли, или даже бикарбонат натрия / сода пищевая). Я пробовал добавлять поваренную соль в кофе во-первых, после добавления кофе с соевым молоком, и это, кажется, помогает (немного, иногда; YMMV). Другой Приготовления.ЮВ вопрос также предполагает, жду кофе остынет.

Связанный TheKitchn статьи (связанные с вышеупомянутым предыдущий вопрос и @PythonMaster ответ) предполагает, что охлаждение кофе, наливает кофе в интернет соевое молоко (а не наоборот) помогает через подобных механизмов. По моему опыту, в возиться с этим, я не нашел порядок добавления ингредиентов делает большой разницы (т. е., поставив кофе на соевом молоке). Это абсолютно зависит от типа кофе, также, что различные сорта кофе характеризуются разной степенью кислотности. См. также в этой таблице об относительной кислотности уровнях.

Однако, это, конечно, дело, что добавляя в кофе молоко будет полезно в целом (сравните также для темперирования яиц или добавлять кислоту в воду, а не наоборот). В таком порядке, они позволяют температур и кислот (соответственно) более медленно приходят в равновесие между двумя веществами, так как они объединяются.

ИМХО, я нашел марку (например, ингредиенты и методы производства) соевого молока являются наиболее серьезным фактором. Я (лично, с не-совсем-научно-но! -- испытания) обнаружили, что соевое молоко торговых марок, которые содержат эмульгаторы (или другими добавками), менее вероятно, свернется в кофе. Мои только догадки, что

  • эти вещества (эмульгаторы, загустители или стабилизаторы, такие как каррагинан или ксантановая камедь) препятствуют коагуляции, или
  • что-то еще в обработке (возможно, например, пастеризация) и денатурированный белок или химически измененные питательные вещества таким образом, что они с меньшей вероятностью (ср., Стерилизованного или ультра-пастеризованного молока)

Я вообще предпочитаю избегать присадок, так что это неудачный вывод для меня лично.

Свежесть молока тоже проблема; молоко всех видов испортит и медленно начинают леденить из-за природных процессов (брожения, бактерий, других загрязнений). Есть другой вопрос о хранить соевое молоко в морозилку, где мы пришли к аналогичным выводам.

Рискуя, делая это еще более длинный ответ, вот некоторые другие вещи, чтобы попробовать:

  • Добавить холодный кофе на соевом молоке. Оно свернется? Если так, похоже температура-это не единственный ваш враг.
  • Проверьте этикетку; у него есть каррагинан или так? Если так, это не может быть метафорический серебряная пуля.

Мне интересно (просто очарован, даже; одержим, может?:) ), поэтому я бы хотела услышать обратную связь. Из десятков статей, которые я читал об этом, я до сих пор не нашла должного решения.

С удовольствием экспериментирует; комментарии приветствуются.

+404
MrMoonlight 3 дек. 2015 г., 23:17:32

Аэропресс-это определенно способ пойти. Это самое "эспрессо-как" вариант самогон там. Вот мой любимый рецепт: http://yourbestdrink.com/how-to-brew-coffee/

+381
Stepashka210519 24 апр. 2014 г., 22:36:56

Я бы никогда не использовать ничего, кроме плоской трамбовкой. Кажется, глупо думать, что добавление выпуклый бы хоть как-то помочь, даже из своей добычи, когда вода проходит по пути наименьшего сопротивления. Утрамбуйте свет, даже, и как можно более простым.

+340
ScBi 13 авг. 2015 г., 15:53:01

Я не докопался , почему он капризничает, но это, кажется, гораздо лучше, если я промойте уплотнение/фильтр/винтовая резьба с большим количеством воды перед навинчиванием части вместе, довольно трудно. Это нормально, но не всегда, означает, что я получаю почти полную кастрюлю до распыления начинается, как в прошлом. Это не означает, что это не уплотнение должным образом, по крайней мере, когда сухой, но вода также смазывает резьбу, поэтому уплотнение под большим давлением за тот же крутящий момент.

+208
Tomentos 7 авг. 2018 г., 17:31:16

В любом бизнесе требуется объективная и конечная цель. Где ты сейчас с точки зрения вашей страсти, знания и желание обеспечить кофе для клиентов, и где вы хотите быть хорошие места, чтобы начать. Выявить любые потенциальные барьеры с бизнеса, финансовая и производственная. Вы должны придумать меню, и найти способ, чтобы добавить значение к вашим клиентам жизнь с кофе, которому вы служите и атмосферу, которые представлены в вашем магазине. Я бы предложил называть некоторые ростеры, которые вы любите, они предоставят вам информацию о своей продукции и лучший способ пойти об отбывании им и даже начать свой собственный магазин с вашей заданному сценарию. Это справедливо, особенно для небольших обжарщиков. Продолжить исследования и выяснить, почему вы хотите продавать кофе, и может решать ваш магазин от этого угла. Это будет строго кофе, вы обеспечите едой, вы будете предоставлять чай? В конце дня, как клише, как это звучит, вы будете работать на бизнес, и имея знания индустрии и ниша будет отделил вас от всех остальных кофейни/бариста.

+174
marycat018 20 апр. 2016 г., 10:37:48

Когда я прочитал этот вопрос, я вспомнил где-то читал, что французская пресса должны иметь преимущества для здоровья по сравнению с фильтр-кофе, так как нет фильтра, чтобы удалить кофейные масла из стакана. В ищу статьи, чтобы подтвердить, однако, я нашел эту статью из Гарвардского медицинского блога , который сказал, что это может увеличить уровень холестерина, Если вы выпиваете слишком много (>4 чашек в день).

Если вы ищете достаточно вы также можете найти статьи, которые утверждают, что масла полезны для вас.

В целом, я не думаю, что такой выбор позволит значительно повлиять на ваше здоровье, если вы выпиваете много чашек кофе в день, в этом случае кофеин, возможно, вызывает большую озабоченность.

+64
ArtMaker 7 окт. 2010 г., 14:16:02

В Биалетти две печки Кубок топ производит 100мл кофе. Это на самом деле гораздо больше, чем два средних эспрессо. Двойной выстрел вытащил из эспрессо-машины бы между 40мл и 60мл. Таким образом, ваш Brikka должны производить примерно два двойных эспрессо. Ну это на самом деле не кофе, но это совсем другая тема. Насколько я знаю, есть только один "маркер", на самом деле клапан давления. Вы должны заполнить водой чуть ниже клапана. После этого вы будете получать 100мл.

+38
Adam Williams 6 апр. 2013 г., 1:03:20

Мой кофейник имеет инструкцию, что вы не должны использовать кипящую воду (я думаю, что рекомендуемые температура 85 градусов по Цельсию), чтобы не ошпарить кофе, а затем дайте настояться в течение 5 минут перед погружением.

Лично я закружить вокруг немного около минуты до 5 минут прошло просто агитировать его немного.

Ворчун мул рекомендует ждать 30 секунд, прежде чем лить воду и ждать 4 минуты, они также рекомендуют смачивания основания, во-первых, жду цветения, чтобы обосноваться перед заполнением водой.

+27
Smer3nik 13 мая 2015 г., 22:25:31

Показать вопросы с тегом